Машина для сращивания волокон - Baudcom ...

Аппарат для сварки оптоволокна BD-FS-41B

BD-FS-41B Fiber Optic Fusion Splicer

Краткое описание:

Сварочный аппарат для волокон имеет четыре двигателя, высокую точность сварки, высокую надежность, пыле/водо/удароустойчивость, сенсорный экран, простоту в эксплуатации.
  • Условия оплаты:Paypal, Вестерн Юнион, Л/К, Д/А, Д/П, Т/Т

  • Описание

    Спецификация

    Приложение

    Запросить

    Q & A

    TAG

    Отзывы

    Описание

    Сварочный аппарат для оптоволокна имеет четыре двигателя, высокую точность сварки, небольшой размер, легкий вес, высокую надежность, защиту от пыли/воды/ударов, сенсорный экран, может заменить сварочный аппарат Fujikura 70S. Машина для сращивания волокон представляет собой компактный сварочный аппарат, который в основном используется для сварки и защиты общих жил проводов. Обширные функциональные возможности сварочного аппарата и чрезвычайно низкие потери при сварке позволяют адаптировать его для сращивания волокон в различных условиях. Он имеет малый вес, небольшие размеры, повышенную адаптацию к окружающей среде, высокую надежность, пыле/влаго/удароустойчивость. Для удовлетворения потребностей широкого круга клиентов предусмотрены различные режимы сварки и нагрева. Высокоточная керамическая V-образная канавка, которую легко чистить и обслуживать, делает загрузку волокна более удобной и точной. С помощью аппарата для сварки волокон возможна двунаправленная сварка. Монитор с сенсорным экраном оснащен новым графическим интерфейсом, простым в использовании. Модульная подключаемая литий-ионная батарея большой емкости обеспечивает длительную работу в полевых условиях. Механизм автоматической настройки условий значительно повышает адаптируемость сварочного аппарата к неблагоприятным условиям, обеспечивая согласованность сварки с низкими потерями в различных условиях.

    Optical-Fiber-Fusion-Splicer-Cable-Splicing-Machine-protective-shell Optical-Fiber-Fusion-Splicer-Cable-Splicing-Machine-details

    Связанная ссылка:
    Изучите сращивание оптоволокна, а не сращивание, когда оптика в волокне

    Как выбрать сварочный аппарат для сварки волокон

    Спецификация
    Спецификация
    Модель

    Аппарат для сварки оптического волокна BD-FS-41B

    Количество двигателей

    4

    Метод выравнивания

    Выравнивание обшивки, ручное выравнивание

    Применимые волокна Любые распространенные оптические волокна, волокна с резиновой изоляцией и перемычки, соответствующие требованиям ITU-TG.651~653, ITU-TG.655 и ITU-TG.657.
    Диаметр оптического волокна Покрытие: 80~150 мкм, слой покрытия: 0,1~3мм.
    Длина скола 5~16 мм (диаметр оптического волокна с покрытием ≤ 250 мкм); 10 мм (диаметр оптического волокна с покрытием: 0,25 ~ 3 мм)
    Потери на стыке (типичные) 0,02 дБ (SMF); 0,01 дБ (ММФ); 0,04 дБ (DSF); 0,04 дБ (НЗДСФ)
    Обратные потери Лучше, чем 60 дБ
    Время сварки (типичное) 7 с (быстрый режим)
    Время нагрева (типичное) 18s (защитная втулка 60 мм)
    Напряжение 1,96~2,25Н
    Защитный рукав 60 мм, 40 мм и серия защитных гильз.
    Графический дисплей Высокопроизводительный 4,3-дюймовый ЖК-дисплей
    Время увеличения 320 раз/88 раз, 700 раз
    Пластинки фьюжн 10000 групп
    Удаленное обслуживание N / A
    Емкость батареи 11,1 В, 5200 мАч
    Срок службы батареи Циклическая зарядка: 300~500 отсчетов, может быть заменен клиентами.
    Срок службы электрода Типичное: 4000 отсчетов, могут быть заменены клиентами.
    Строительное освещение Встроенные светильники с высокой яркостью и широкой площадью освещения.
    Рабочая обстановка Температура: -10~50℃, влажность: 0~95% относительной влажности, высота над уровнем моря: 0~6000м.
    Операционные интерфейсы GUI (графический интерфейс пользователя)
    Внешняя мощность Переменный ток: 100~240 В, 60 Гц, 0~1,5 А; постоянный ток: 10~15В
    Порт USB / SD
    Размеры 120 мм (Ш) × 130 мм (В) × 154 мм (Г) (без резиновой антивибрационной прокладки)
    Вес 1,8 кг (батарея в комплект не входит), 2,1 кг (батарея в комплект входит)
    Приложение

    Сварочный аппарат для оптического волокна BD-FS-41B представляет собой компактное оборудование с эргономичным дизайном, обеспечивающим удобство эксплуатации и удобный чехол для переноски. Даже очень короткие волокна можно легко сращивать. Он способен осуществлять строительство и обслуживание проектов волоконно-оптических линий (в том числе магистральных), аварийный ремонт, производство и испытания волоконно-оптических устройств, а также проводить исследования и исследования в институтах.

    Запросить
    Модель продукта Описания Запрос
    БД-ФС-41Б Полностью автоматический сварочный аппарат для оптоволокна Запросить цену
    Q & A

    Вопрос 1:Может ли сварочный аппарат для оптоволокна работать на расстоянии 4000-5000 метров?
    Ответ: Да, сварочный аппарат для сварки волокон — это машина для сварки волокон военного класса, которая может хорошо работать на расстоянии 5000 метров.
    Клиент должен сначала выполнить калибровку дуги. Аппарат для сварки волокон запишет этот параметр после калибровки и будет работать нормально.
    При возвращении к нормальному положению уровня моря повторите калибровку дуги, сварочный аппарат вернется к нормальным параметрам.

    Вопрос 2:Не могли бы вы сделать OEM для нас?
    Ответ: Да, мы можем сделать для вас художественное оформление, включая печать, логотип и т. д., устройство будет с вашим логотипом на корпусе для сварки.

    Вопрос 3: Как мы можем разместить заказ?
    Ответ: После того, как мы согласовали параметры продукта, мы выставим счет-проформу для вашего подтверждения. Когда мы получим ваш аванс (залог), мы организуем производство и доставку.
    Если у вас есть собственный экспедитор, мы будем использовать вашего экспедитора для доставки товаров. Если у вас нет экспедитора, то, когда товар прибудет в порт назначения, вы должны найти экспедитора, который поможет вам очистить таможню.

    Вопрос4:Может ли держатель волокна переключиться на держатель разъема?
    Ответ: Да, держатель волокна на сварочном аппарате можно переключить на держатель разъема, после чего вы сможете соединить разъем и волокно.

    Вопрос5:Поставляется ли этот товар с термоусадочными трубками? Сколько?
    Ответ: Уважаемый покупатель, в стандартную комплектацию входит пара электродов.скалыватель волокна, съемник Миллера и т. д., но термоусадочные трубки (также называемыерукав для сращивания волокон)не включены. У нас вы можете заказать термоусадочные трубки отдельно.

    Вопрос6:Как часто мне придется заряжать аккумулятор, если мы не используем этот аппарат для сращивания волокон?
    Ответ: Чтобы максимизировать производительность аккумулятора и продлить срок его службы, лучше заряжать аппарат для сварки волокон каждые 3 месяца, если вы не используете сварочный аппарат в течение длительного периода.

    Вопрос7:Какая марка аккумулятора в BD-FS-41B?
    Ответ: Батарея в сварочном аппарате BD-FS-41B является литиевой батареей и имеет торговую марку.SANYOиз Японии.

    Вопрос8:Можно ли разобрать и заменить оптоволоконные зажимы резака и сварочного аппарата?
    Ответ: Волоконные зажимы резака и сварочного аппарата можно разобрать, но они не являются взаимозаменяемыми.

    Вопрос9:Можно ли заменить оптоволоконные зажимы резака и сварочного аппарата на зажимы SOC?
    Ответ: Да. Его можно заменить зажимами SOC. Перед заказом подтвердите тип зажимов SOC (зажим SOC является дополнительным аксессуаром и его необходимо приобретать дополнительно).

    Вопрос10:Как зажим SOC используется в нагревателе сварочного аппарата?
    Ответ: Мы заменим соответствующий нагреватель в зависимости от типа зажима SOC.

    Вопрос 11: Твот зажим SOC, который необходимо оснастить специальной фрезой. Сможет ли он разрезать обычные оптические волокна?
    Ответ: Да. Специальный резак может резать обычные оптические волокна.

    Вопрос12:Может ли экран сварочного аппарата отображать типы волокна во время сварки?
    Ответ: Да. Типы волокон могут отображаться на экране, но не со 100% точностью (встречается со всеми марками сварочных аппаратов в мире).

    TAG
    Отзывы

    0 отзывов

    5

    5 начало 5 0
    4 начало 4 0
    3 начало 3 0
    2 начало 2 0
    1 запуск 1 0

    Captcha

    Максимально допустимый размер файла составляет 20 МБ. Вы можете загружать изображения и видео. Перетащите сюда файлы

    сопутствующие товары

    Mini PRO OTDR 26/24db Fiber Cable Tester

    The Mini OTDR adopts 4.3-inch capacitive touch scr... Подробнее

    высокопроизводительный PON OTDR 1310 1550 1625 нм на...

    Тестер PON OTDR легко носить с собой, высокая точность тестирования.Подробнее

    Измеритель оптической мощности J3 PON

    Общее описание: Измеритель мощности BAUDCOM PON представляет собой ...Подробнее

    Высокоточный скалыватель для резки стекловолокна...

    Высокоточный нож для резки стекловолокна, скалыватель...Подробнее

    Мини-измеритель оптической мощности с трекером VFL RJ45...

    Мини-измеритель оптической мощности интегрирует OPM, vi...Подробнее
    Оставьте свое сообщение